• Cuisine
  • Chercher une Recette

Tarte à la roquette, pistou et provolone

Article le 12/06/2006 à 17h11 , modifié le 18/08/2009 à 15h25 0 commentaire

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Végétarienne

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 1 pâte à tarte
  • 1 grosse poignée de roquette lavée et égouttée
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de purée de basilic (pistou)
  • 1/2 pack de crème liquide (végétale ou non)
  • Du provolone (ou autre fromage type tome de brebis)
  • Des pignons

Préparation :

Préchauffer le four à 180°.
Préparer et étaler la pâte, et garnir le moule avec.
Y jeter les feuilles de roquette, arroser d'huile d'olive.
Mélanger la crème et le pistou, verser sur la roquette.
Ajouter le fromage en tranches et les pignons.
Passer au four pour 30 à 40 minutes, ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite et bien dorée.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    5. 8.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    6. 9.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience