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Papillotes de bar au fenouil

Article le 12/06/2006 à 17h10 , modifié le 20/08/2009 à 16h29 2 commentaires

Niveau
Pour :
2 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 2 personnes
  • 1 bar de ligne, de 800 g à 1 kg (faites lever les 2 filets par votre poissonnier)
  • 1 fenouil
  • 1 cuillère à soupe de pastis
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • Sel, poivre

Préparation :

Préchauffez votre four à 210°C.
Rincez vos filets de bar et séchez-les avec du papier absorbant. Nettoyez votre fenouil et coupez le en rondelles grossières.
Prenez une feuille de papier aluminium. Faites un lit de fenouil, dans lequel vous déposez le filet de bar. Salez, poivrez, versez une cuillère à soupe de pastis et une d'huile d'olive.
Fermez hermétiquement. Procédez de la même façon pour les autres papillotes. Enfournez à four chaud pour 20 à 25 minutes. Dégustez !

Une recette aux accents méditerranéens, à base de bar (ou loup), ce poisson à la chair délicieuse. Son auteur, Kscades, du blog Papilles et Pupilles, conseille de l'accompagner d'un petit vin blanc de Cassis.

 
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  • , le 08/04/2007 à 10h07 : J'ai rajouté des petites carottes un petit peu d'ail et de persil dans le fenouil j'ai laissé mon poisson entier
  • , le 28/11/2006 à 15h05 : Recette originale

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