• Cuisine
  • Chercher une Recette

Filet de dorade grillé

Article le 09/06/2006 à 17h36 , modifié le 20/08/2009 à 16h43 0 commentaire

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Minceur

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 6 filets de dorade
  • 4 poivrons rouges
  • 150 g de lardons
  • 6 brins de ciboulette
  • 5 c. à soupe d'huile d'olive
  • Sel, poivre

Préparation :

Préchauffez le four en position grill.
Lavez les poivrons, séchez-les, épépinez-les et retirez les filaments blancs se trouvant à l'intérieur.
Coupez les poivrons en grosses lamelles.
Lavez, séchez et ciselez la ciboulette.
Faites chauffer 3 cuillères à soupe d'huile dans une sauteuse. Faites-y revenir à feu vif les lamelles de poivron et les lardons pendant 3 minutes en remuant. Poivrez. Puis baissez le feu et laissez cuire doucement à couvert pendant 5 minutes. Réservez au chaud.
Posez les filets de dorade sur la plaque du four recouverte de papier d'aluminium. Arrosez-les filets du reste d'huile d'olive. Salez et poivrez-les. Faites-les griller 8 minutes.
Répartissez les filets et les poivrons dans les assiettes, parsemez de ciboulette et servez avec une salade de mesclun.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience