• Cuisine
  • Chercher une Recette

Filet de dorade grillé

Article le 09/06/2006 à 17h36 , modifié le 20/08/2009 à 16h43 0 commentaire

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Minceur

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 6 filets de dorade
  • 4 poivrons rouges
  • 150 g de lardons
  • 6 brins de ciboulette
  • 5 c. à soupe d'huile d'olive
  • Sel, poivre

Préparation :

Préchauffez le four en position grill.
Lavez les poivrons, séchez-les, épépinez-les et retirez les filaments blancs se trouvant à l'intérieur.
Coupez les poivrons en grosses lamelles.
Lavez, séchez et ciselez la ciboulette.
Faites chauffer 3 cuillères à soupe d'huile dans une sauteuse. Faites-y revenir à feu vif les lamelles de poivron et les lardons pendant 3 minutes en remuant. Poivrez. Puis baissez le feu et laissez cuire doucement à couvert pendant 5 minutes. Réservez au chaud.
Posez les filets de dorade sur la plaque du four recouverte de papier d'aluminium. Arrosez-les filets du reste d'huile d'olive. Salez et poivrez-les. Faites-les griller 8 minutes.
Répartissez les filets et les poivrons dans les assiettes, parsemez de ciboulette et servez avec une salade de mesclun.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    2. 5.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    3. 6.
      Cake salé : 10 recettes à déguster en ...
    4. 7.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    5. 8.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    6. 9.
      Buffet de mariage : 40 recettes ...
    7. 10.
      Confitures maison : trop liquide, ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience