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Biscuits apéro moutarde parmesan

Article le 12/06/2006 à 17h10 , modifié le 20/08/2009 à 12h37 1 commentaire

Niveau
Pour :
20 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 20 personnes
  • 60 g de farine bise (T80)
  • 45 g de petits flocons d'avoine
  • 20 g de parmesan râpé
  • 20 g de graines de moutarde
  • 1 cuillère à soupe de Gomasio (sel de sésame)
  • 1 oeuf
  • 5 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 25 ml de lait végétal (soja, avoine...)

Préparation :

Préchauffer le four à 180°.
Mélanger la farine, les flocons, le parmesan, les graines de moutarde et le gomasio. Ajouter l'oeuf, l'huile et le lait et mélanger à nouveau.
Sur une plaque, déposer et aplatir légèrement des cuillerées de pâte en les espaçant.
Une fois le four à la bonne température, enfourner pendant 20 minutes puis laisser totalement refroidir sur une grille avant de servir.
Ces biscuits peuvent se conserver 5 jours dans une boîte hermétique.
Le Gomasio peut être remplacé par du sel et des graines de sésame.

Pour éviter de se remplir l'estomac de gras et de sel pendant les apéritifs, l'auteur du blog Cléa Cuisine a inventé ces petits biscuits des plus sains !

 
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  • , le 06/09/2007 à 08h44 : Pour tromper la ligne, c'est excellent.

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