• Cuisine
  • Chercher une Recette

Gâteau au fromage et aux OREO

Article par Aurélie LAMBRON , le 22/05/2008 à 18h03 , modifié le 10/06/2009 à 20h34 0 commentaire

A base de petits gâteaux OREO, célèbres dans le monde entier, ce gâteau au fromage est un délice pour les gourmands !

Gâteau au fromage et aux OREO

Préparation : 20 min
Prêt en : 4 h 30 min

Ingrédients
24 biscuits OREO
3 cuillères à soupe de beurre fondu
750 g de fromage à la crème PHILADELPHIA en brique, ramolli
3/4 tasse de sucre
1 cuillère à café d'extrait de vanille
3 œufs

Préparation
Faire préchauffer le four à 200°C.
Écraser finement les biscuits avec un rouleau à pâtisserie. Mettre dans un bol. Ajouter le beurre et bien mélanger.
Disposer dans un moule
Battre le fromage à la crème, le sucre et la vanille jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Ajouter les œufs, un par un, en battant bien. Ecraser les 8 biscuits qui restent. Incorporer délicatement la moitié des biscuits à la pâte. Étaler sur la croûte préparée; parsemer des biscuits hachés qui restent sur le dessus.
Cuire au four, 45 min. Laisser refroidir. Mettre au réfrigérateur 3 heures.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

de Cuisine

TROUVER UNE RECETTE

Ex: fromage, pâte, poulet...

Recherche

Jouez & gagnez !

DERNIÈRES NEWS

Le Top 10
  1. 4.
    Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
  2. 5.
    Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
  3. 6.
    20 recettes festives pour un réveillon ...
  4. 7.
    30 plats de viande festifs qui changent ...
  5. 8.
    Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
  6. 9.
    Régime détox : 30 aliments à moins de ...
  7. 10.
    20 recettes aux légumes pour ...

Zoom sur
logAudience