• Cuisine
  • Chercher une Recette

Menu 100 % américain : Fudge aux OREO

Article par Aurélie LAMBRON , le 22/05/2008 à 18h08 , modifié le 10/06/2009 à 18h04 3 commentaires

Ah le chocolat, un véritable péché mignon ! Pour les amateurs, voici une recette très chocolatée, à base de biscuits OREO... toute une légende.

Fudges aux Oreo

Préparation : 15 min
Prêt en : 2 h 15 min

Ingrédients
1 paquet (8 carrés) de chocolat au lait
1 boîte (300 ml) de lait concentré sucré
2 cuillères à café d'extrait de vanille
10 biscuits OREO hachés grossièrement
Préparation
Faire cuire le chocolat et le lait concentré au micro-ondes, jusqu'à ce que le chocolat soit presque fondu, en brassant après chaque minute de cuisson. Ajouter la vanille et bien mélanger. Ajouter les morceaux de biscuits.
Tapisser de papier d'aluminium ou de papier sulfurisé un moule carré et déposer le mélange au chocolat dedans.
Mettre au réfrigérateur pendant 2 heures, jusqu'à ce que le tout soit raffermi. Démouler et couper le fudge en petits carrés.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

de Cuisine

TROUVER UNE RECETTE

Ex: fromage, pâte, poulet...

Recherche

Jouez & gagnez !

DERNIÈRES NEWS

Le Top 10
  1. 4.
    Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
  2. 5.
    Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
  3. 6.
    Cake salé : 10 recettes à déguster en ...
  4. 7.
    Menu express : 25 recettes vite fait ...
  5. 8.
    30 plats de viande festifs qui changent ...
  6. 9.
    Buffet de mariage : 40 recettes ...
  7. 10.
    Confitures maison : trop liquide, ...

Zoom sur
logAudience