• Cuisine
  • Chercher une Recette

Curry japonais

Article le 31/03/2007 à 15h49 , modifié le 10/06/2009 à 18h10 0 commentaire

Cette recette de curry japonais est simple à réaliser et vous apporte un délicieux dépaysement culinaire. Alors laissez vous tentez par cette recette exotique !

Ingrédients
1 oignon
2 carottes
4 pommes de terre de petite taille
2 beaux morceaux de poulet
600 ml d'eau
1/2 boîte de roux de curry japonais
Un peu d'huile

Préparation
Couper les légumes et la viande en morceaux de taille moyenne.

 Les faire revenir dans l'huile puis mouiller avec l'eau.

Laisser cuire à feu moyen jusqu'à ce que la viande soit tendre.

Enlever du feu, ajouter le roux et bien délayer.

Faire épaissir à feu doux comme pour une béchamel.

Servir avec du riz blanc.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

de Cuisine

TROUVER UNE RECETTE

Ex: fromage, pâte, poulet...

Recherche

Jouez & gagnez !

DERNIÈRES NEWS

Le Top 10
  1. 4.
    Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
  2. 5.
    Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
  3. 6.
    20 recettes festives pour un réveillon ...
  4. 7.
    30 plats de viande festifs qui changent ...
  5. 8.
    Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
  6. 9.
    Régime détox : 30 aliments à moins de ...
  7. 10.
    20 recettes aux légumes pour ...

Zoom sur
logAudience