• Cuisine
  • Chercher une Recette

Curry japonais

Article le 31/03/2007 à 15h49 , modifié le 10/06/2009 à 18h10 0 commentaire

Cette recette de curry japonais est simple à réaliser et vous apporte un délicieux dépaysement culinaire. Alors laissez vous tentez par cette recette exotique !

Ingrédients
1 oignon
2 carottes
4 pommes de terre de petite taille
2 beaux morceaux de poulet
600 ml d'eau
1/2 boîte de roux de curry japonais
Un peu d'huile

Préparation
Couper les légumes et la viande en morceaux de taille moyenne.

 Les faire revenir dans l'huile puis mouiller avec l'eau.

Laisser cuire à feu moyen jusqu'à ce que la viande soit tendre.

Enlever du feu, ajouter le roux et bien délayer.

Faire épaissir à feu doux comme pour une béchamel.

Servir avec du riz blanc.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

de Cuisine

TROUVER UNE RECETTE

Ex: fromage, pâte, poulet...

Recherche

Jouez & gagnez !

DERNIÈRES NEWS

Le Top 10
  1. 4.
    Régime détox : 30 aliments à moins de ...
  2. 5.
    Menu de Noël : 45 entrées chic pour ...
  3. 6.
    Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
  4. 7.
    Menu express : 25 recettes vite fait ...
  5. 8.
    30 plats de viande festifs qui changent ...
  6. 9.
    Spécial Halloween : 10 drôles de ...
  7. 10.
    Cake salé : 10 recettes à déguster en ...

Zoom sur
logAudience