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Biscuits apéro moutarde parmesan

Article le 30/03/2006 à 12h33 , modifié le 10/06/2009 à 18h06 0 commentaire

Pour éviter de se remplir l'estomac de gras et de sel pendant les apéritifs, l'auteur du blog Cléa Cuisine a inventé ces petits biscuits. Une recette rapide et des plus saines !

Ingrédients (pour une vingtaine de pièces)
60 g de farine bise (T80)
45 g de petits flocons d'avoine
20 g de parmesan râpé
20 g de graines de moutarde
1 cuillère à soupe de Gomasio (sel de sésame)
1 oeuf
5 cuillères à soupe d'huile d'olive
25 ml de lait végétal (soja, avoine...)

Préparation
Préchauffer le four à 180°.

Mélanger la farine, les flocons, le parmesan, les graines de moutarde et le gomasio. Ajouter l'oeuf, l'huile et le lait et mélanger à nouveau.

Sur une plaque, déposer et aplatir légèrement des cuillerées de pâte en les espaçant.

Une fois le four à la bonne température, enfourner pendant 20 minutes puis laisser totalement refroidir sur une grille avant de servir.

Une recette rapide pour ces biscuits qui peuvent se conserver 5 jours dans une boîte hermétique.

Le Gomasio peut être remplacé par du sel et des graines de sésame.

 
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