Anne (de Station Gourmande)

Article par Cyril-Claire COURNOYER , le 31/01/2006 à 10h50 , modifié le 10/06/2009 à 20h37 0 commentaire

Il n'y a pas si longtemps, Anne était encore chef de projet dans un cabinet d'audit financier. Mais, depuis septembre 2005, elle est étudiante... à l'école de cuisine Grégoire Ferrandi. " J'en avais marre du stress, des heures de travail impossibles. Mon salaire ne justifiait plus tout ça. Au moins, quand je serais à mon compte, je tirerais tous les profits de mes sacrifices. J'ai une idée de concept novateur, que je lancerai à Paris... évidemment, je ne vous en livrerai pas le secret tout de suite ! "

Sa spécialité, qu'elle exploite dans son blog, Station Gourmande : la cuisine du monde. " Je me régale en mariant les styles de toutes origines. " C'est ainsi qu'elle nous livrera prochainement ses fameuses rillettes aux deux saumons, à la fois scandinaves et françaises. " J'apprécie aussi les recettes dans lesquelles un produit est mis en valeur, et les plats créatifs. "

  • La spécialité d'Anne : la cuisine du monde. Elle aime marier les saveurs, sur http://stationgourmande.canalblog.com/.
  • Nos cinq blogueuses culinaires.
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