Cassolette de saumon au caviar

Article par nicohhh , le 22/12/2010 à 13h33 , modifié le 22/12/2010 à 13h34 0 commentaire

Découvrez une délicieuse recette raffinée à base de saumon : la cassolette de saumon au caviar.

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Fête

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 320 g de Saumon Ecossais Label Rouge sans peau et sans arête
  • 500 g de moules
  • 2 laitues
  • 1 verre de vin blanc (Chardonnay)
  • 1 dl de crème
  • 1 échalote
  • 80 g de beurre
  • 2 feuilles d?estragon
  • 50 g de caviar Beluga

Préparation :

Faîtes ouvrir les moules en marinière avec le vin blanc, les échalotes, l?estragon et 40 g de beurre.
Passez le jus, réduisez de moitié et ajoutez la crème.
Montez au beurre, réservez au chaud.
Blanchissez les salades.
Mixez, passez au tamis et ajoutez le reste de beurre.
Tapissez le fond de l?assiette creuse avec les salades.
Faîtes cuire le saumon écossais Label Rouge à la vapeur dans une couscoussière ou une passoire pendant 5 à 6 minutes.
Déposez un pavé par assiette.
Nappez les pavés avec le jus de moules additionné au caviar.

 
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