Carpaccio aux 2 saumons

Article par carpat5 , le 22/12/2010 à 13h36 , modifié le 29/01/2011 à 12h45 0 commentaire

Découvrez une recette d'apéritif toute simple à base de saumon : le carpaccio aux deux saumons.

Niveau
Pour :
5/6 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Fête

Ingrédients

Pour 5/6 personnes
  • 1 pavé de saumon frais de 300 g
  • 2 belles tranches de saumon fumé
  • jus de citron
  • 2 brins d'aneth
  • sel-poivre

Préparation :

Couper le pavé de saumon en petit dés et le saumon fumé en fines lamelles. Mélanger le tout. Arroser du jus d'un citron.

Ajouter l'aneth, saler et poivrer.

Laisser au frigidaire au moins 2 heures, servir dans des cuillères apéritives.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience