Bricks au chèvre et tomates confites

Article par sylvie9505 , le 19/01/2011 à 10h18 , modifié le 29/01/2011 à 12h38 0 commentaire

Découvrez une délicieuse recette pour réaliser un apéritif tout simple : des bricks au fromage de chèvre et tomates confites.

Niveau
Pour :
6 personnes (12 bouchées)
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 6 personnes (12 bouchées)
  • Feuille de brick : 3
  • Tomates séchées : 10
  • Fromage de chèvre : 1 bûche

Préparation :

Préparer les feuilles de bricks en les coupant en 4 parts égales (comme un gâteau).

Déposer au centre de chaque partie une rondelle de fromage de chèvre, d'environ 1/2 cm d'épaisseur.

Ajouter dessus une tomate séchée, coupée en morceaux.

Replier la feuille comme un petit paquet : le haut de la feuille par dessus le chèvre, puis le bas.Replier enfin les côtés vers le dessous. Vous devez obtenir à la fin de petits carrés.


Déposer les carrés sur du papier sulfurisé et faire cuire les bricks 10 minutes au four à 180 °.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    2. 5.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    3. 6.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Menu de Noël : 45 entrées chic pour ...
    6. 9.
      Buffet de mariage : 40 recettes ...
    7. 10.
      5 astuces pour récupérer le fond brûlé ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience