Bricks au chèvre et tomates confites

Article par sylvie9505 , le 19/01/2011 à 10h18 , modifié le 29/01/2011 à 12h38 0 commentaire

Découvrez une délicieuse recette pour réaliser un apéritif tout simple : des bricks au fromage de chèvre et tomates confites.

Niveau
Pour :
6 personnes (12 bouchées)
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 6 personnes (12 bouchées)
  • Feuille de brick : 3
  • Tomates séchées : 10
  • Fromage de chèvre : 1 bûche

Préparation :

Préparer les feuilles de bricks en les coupant en 4 parts égales (comme un gâteau).

Déposer au centre de chaque partie une rondelle de fromage de chèvre, d'environ 1/2 cm d'épaisseur.

Ajouter dessus une tomate séchée, coupée en morceaux.

Replier la feuille comme un petit paquet : le haut de la feuille par dessus le chèvre, puis le bas.Replier enfin les côtés vers le dessous. Vous devez obtenir à la fin de petits carrés.


Déposer les carrés sur du papier sulfurisé et faire cuire les bricks 10 minutes au four à 180 °.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience