Brick au chèvre et aux myrtilles

Article par manuela.concour , le 05/01/2011 à 09h51 , modifié le 29/01/2011 à 12h39 1 commentaire

Découvrez une délicieuse recette à base de fromage de chèvre : une brick au chèvre et aux myrtilles.

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 4 feuilles de brick
  • 1 bûche de fromage de chèvre
  • confiture de myrtilles
  • beurre salé
  • salade verte

Préparation :

Au centre d'une feuilles de brick, déposer 2 rondelles de fromage de chèvre. Y ajouter 2 cuillères à café de confiture aux myrtilles.

Refermer les feuilles de brick en triangle. Les badigeonner de beurre.

Mettre au four pendant 5 minutes
Servir chaud sur une feuille de salade verte.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis

  • mawrabz, le 27/02/2011 à 15h35 : C du bourak pas brik .......................et les feille s'appelant diule .c une recette algérienne comme le couscous ..........................

de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience