Brick au chèvre et aux myrtilles

Article par manuela.concour , le 05/01/2011 à 09h51 , modifié le 29/01/2011 à 12h39 1 commentaire

Découvrez une délicieuse recette à base de fromage de chèvre : une brick au chèvre et aux myrtilles.

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 4 feuilles de brick
  • 1 bûche de fromage de chèvre
  • confiture de myrtilles
  • beurre salé
  • salade verte

Préparation :

Au centre d'une feuilles de brick, déposer 2 rondelles de fromage de chèvre. Y ajouter 2 cuillères à café de confiture aux myrtilles.

Refermer les feuilles de brick en triangle. Les badigeonner de beurre.

Mettre au four pendant 5 minutes
Servir chaud sur une feuille de salade verte.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis

  • mawrabz, le 27/02/2011 à 15h35 : C du bourak pas brik .......................et les feille s'appelant diule .c une recette algérienne comme le couscous ..........................

de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    2. 5.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    3. 6.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Menu de Noël : 45 entrées chic pour ...
    6. 9.
      Buffet de mariage : 40 recettes ...
    7. 10.
      5 astuces pour récupérer le fond brûlé ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience