Brick au camenbert

Article par smordefr , le 18/01/2011 à 11h58 0 commentaire

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 1 camembert
  • 10 feuilles de Brock
  • Beurre
  • Crème fraîche
  • 200 gr de lardons
  • 1 oignon
  • 8 pommes de terre

Préparation :

FAIRE CUIRE LES POMMES DE TERRE A LA VAPEUR
FAIRE REVENIR LES OIGNONS DANS UNE POELE AVEC LES LARDONS
FAIRE FONDRE LE BEURRE AU MICRO ONDES
PRENDRE UN PLAT A TARTE
DISPOSER UNE PREMIERE FEUILLE DE PAPIER SULFURISE SUR LE FOND DU PLAT PREALABLEMENT BEURREE AU PINCEAU DANS LE FOND DU MOULE PUIS LES AUTRES EN ROSACE DEBORDANT DES 2 TIERS DU MOULE
EPLUCHER LES POMMES DE TERRE ET LES TRANCHER EN RONDELLES DE 1 CM, LES DISPOSER DANS LE PLAT A TARTE
RECOUVRIR DES OIGNONS ET LARDONS
COUPER LE CAMEMBERT EN TRANCHE ET LE POSER SUR LA TARTE
FINIR PAR UN FILET DE CREME FRAICHE SUR L'ENSEMBLE
RABATTRE LES FEUILLES DE BRICK LA TARTE EN LA MANTENANT AVEC DES CURES DENTS
ENFOURNER POUR 20 MN A 180°
SERVIR CHAUD AVEC UNE SALADE

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    2. 5.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    3. 6.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Menu de Noël : 45 entrées chic pour ...
    6. 9.
      Buffet de mariage : 40 recettes ...
    7. 10.
      5 astuces pour récupérer le fond brûlé ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience