Bonbons de saumon

Article par meresfilles , le 24/01/2011 à 13h45 , modifié le 24/01/2011 à 13h47 0 commentaire

Découvrez une recette originale pour réaliser un apéritif hors du commun à base de saumon : des bonbons de saumon à déguster sans modération.

Niveau
Pour :
16 bonbons
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Fête

Ingrédients

Pour 16 bonbons
  • 8 tranches de saumon
  • 120g de St Moret / Philadelphia
  • 1 citron jaune
  • Environ 30 brins de ciboulette + 20 (les plus fins) pour la déco
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive

Préparation :

Mélangez le St Moret / Philadelphia avec le zeste de citron, le jus de citron, et environ 30 tiges de ciboulette ciselées en tout petit. Et la cuillère d’huile d’olive.
Dans chaque tranche de saumon, coupez 2 rectangles de 5 centimètres de large sur 7 centimètres de long. Mettez une cuillère de la préparation au milieu et roulez. Fermez chaque cote à l’aide d’un brin de ciboulette (plus ils sont fin plus c’est facile). Ne serez pas trop pour que le brin ne casse pas.
Vous pouvez les présenter dans une bonbonnière ; ) ou à l’assiette ! Ils se mangent à la fourchette

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    2. 5.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    3. 6.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Menu de Noël : 45 entrées chic pour ...
    6. 9.
      Buffet de mariage : 40 recettes ...
    7. 10.
      5 astuces pour récupérer le fond brûlé ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience