Blinis de saumon fumé et oeufs de lompe

Article par elisa69009 , le 22/12/2010 à 13h16 , modifié le 29/01/2011 à 12h45 0 commentaire

Découvrez une recette toute simple pour l'apéritif : des blinis de saumon fumé accompagnés d'oeufs de lompe.

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Fête

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 8 blinis
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 1 pot d'oeuf de lompe noir ou rouge
  • creme fraiche
  • 1 citron

Préparation :

Passer les blinis au four 5 min pour les réchauffer.

Y déposer un carré de saumon.

Par-dessus mettre de la crème fraiche, les oeufs de lompe et quelques goutt.es de citron.

Dégustez !

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    2. 5.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    3. 6.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Menu de Noël : 45 entrées chic pour ...
    6. 9.
      Buffet de mariage : 40 recettes ...
    7. 10.
      5 astuces pour récupérer le fond brûlé ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience