Apprenez à réaliser le millefeuille de saumon imaginé par Fauchon !
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par Amélie ERMENAULT , le 15/12/2010 à 16h43
, modifié le 01/02/2011 à 13h22 0 commentaire
Plurielles.fr vous propose en exclusivité de découvrir la recette du millefeuille de saumon à la crème d'aneth imaginé par Fauchon pour la réaliser vous-même étape par étape !
Envie de préparer une entrée originale qui ravira tous vos convives à votre repas de Noël ou pour votre menu de réveillon ? Découvrez en images la recette du millefeuille de saumon à la crème d'aneth élaborée par Fauchon. Un délice pour les yeux et les papilles qui fera fondre tous les gourmands !
Plurielles.fr s'est glissé dans les coulisses de la maison Fauchon pour vous livrer les secrets et tours de main de Sébastien Monceaux, Chef dans la célèbre maison. Mais c'est à vous de jouer maintenant !
Découvrez l'intégralité de notre reportage exclusif !
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![]() | Pour réaliser un millefeuille de saumon à la crème d'aneth selon la recette Fauchon, il vous faut : . Une plaque de pâte feuilletée . 550g de saumon fumé tranché (Norvège ou Ecosse) . 70g de roquette . 900g de sauce gravelax . 50g de sésame . Une feuille de gélatine végétale |
![]() | Vous découvrirez en exclusivité quelques tours mains pour être le Chef dans votre maison ! |
![]() | Trancher une part de millefeuille, le décorer, le servir... Tous les détails sont dans notre reportage exclusif ! |
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