• Cuisine
  • Apéritif

Verrines pomme et surimi

Article par alexarmand , le 17/10/2012 à 18h00 , modifié le 17/10/2012 à 18h03 0 commentaire

Votre recette : Verrines pomme et surimi. Découvrez comment réaliser cet apéritif léger rapide et gourmand à base de pommes qui sera ravir vos convives !

Niveau
Pour :
10 verrines
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Fête

Ingrédients

Pour 10 verrines
  • 2 pommes (Pink Lady)
  • 6 bâtonnets de surimi
  • 2 tomates
  • 2 blancs d'œufs
  • 1 bouquet de ciboulette
  • 2 cuillères à café de curry
  • 2 cuillères à soupe de mayonnaise
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron

Préparation :

Pelez et découpez les pommes en petits morceaux, mettre les morceaux dans un saladier et arrosez de jus de citron.
Ajoutez le surimi coupé en petits morceaux.
Enlevez la chair des tomates, coupez la peau dans le saladier en petits morceaux. Gardez quelques brins de ciboulette et ciselez le reste en petits bouts, et l'ajouter dans le saladier.
Ajoutez la mayonnaise et le curry; mélangez.
Montez les blancs en neige et les ajouter délicatement à la préparation.
Disposez cette préparation dans des petits verrines et terminez avec un petit bout de ciboulette qui dépasse dans chaque verrine.
Placez au frais pendant au moins 4 heures.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    5. 8.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    6. 9.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    7. 10.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience