• Cuisine
  • Apéritif

Oeufs de caille croquants aux cacahuètes

Article par , le 22/07/2011 à 11h16 , modifié le 22/07/2011 à 15h53 0 commentaire

Découvrez une délicieuse recette proposée par la Collective des Apéritifs à Croquer, et réaliser des oeufs de caille croquants aux cacahuètes pour servir un apéritif original à vos convives.

Œufs de caille croquants aux cacahuètes,
une recette imaginée par la Collective des Apéritifs à Croquer


Ingrédients pour 4 personnes :

  • - 1 paquet de cacahuètes grillées à sec,
  • - 1 boîte d'œufs de caille,
  • - 1 c. à soupe de ciboulette ciselée


Préparation :
Concassez assez grossièrement les cacahuètes et versez dans un bol. Mettez les œufs de caille à durcir 2 min dans une casserole d'eau bouillante. Ecalez-les délicatement puis coupez-les en deux. Saupoudrez-les de cacahuètes pilées et d'un peu de ciboulette ciselée.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

de Cuisine

TROUVER UNE RECETTE

Ex: fromage, pâte, poulet...

Recherche

Jouez & gagnez !

DERNIÈRES NEWS

Le Top 10
  1. 4.
    Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
  2. 5.
    Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
  3. 6.
    20 recettes festives pour un réveillon ...
  4. 7.
    30 plats de viande festifs qui changent ...
  5. 8.
    Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
  6. 9.
    Régime détox : 30 aliments à moins de ...
  7. 10.
    20 recettes aux légumes pour ...

Zoom sur
logAudience