• Cuisine
  • Apéritif

Oeufs de caille croquants aux cacahuètes

Article par , le 22/07/2011 à 11h16 , modifié le 22/07/2011 à 15h53 0 commentaire

Découvrez une délicieuse recette proposée par la Collective des Apéritifs à Croquer, et réaliser des oeufs de caille croquants aux cacahuètes pour servir un apéritif original à vos convives.

Œufs de caille croquants aux cacahuètes,
une recette imaginée par la Collective des Apéritifs à Croquer


Ingrédients pour 4 personnes :

  • - 1 paquet de cacahuètes grillées à sec,
  • - 1 boîte d'œufs de caille,
  • - 1 c. à soupe de ciboulette ciselée


Préparation :
Concassez assez grossièrement les cacahuètes et versez dans un bol. Mettez les œufs de caille à durcir 2 min dans une casserole d'eau bouillante. Ecalez-les délicatement puis coupez-les en deux. Saupoudrez-les de cacahuètes pilées et d'un peu de ciboulette ciselée.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

de Cuisine

TROUVER UNE RECETTE

Ex: fromage, pâte, poulet...

Recherche

Jouez & gagnez !

DERNIÈRES NEWS

Le Top 10
  1. 4.
    Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
  2. 5.
    Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
  3. 6.
    Cake salé : 10 recettes à déguster en ...
  4. 7.
    Menu express : 25 recettes vite fait ...
  5. 8.
    Confitures maison : trop liquide, ...
  6. 9.
    Buffet de mariage : 40 recettes ...
  7. 10.
    30 plats de viande festifs qui changent ...

Zoom sur
logAudience