• Cuisine
  • Apéritif

Tartines champignons tomates

Article le 06/01/2010 à 16h36 , modifié le 29/01/2011 à 13h09 0 commentaire

Votre recette : Tartines champignons tomates. Découvrez comment réaliser de somptueuses tartines en amuse bouche pour vos soirées d'été !

Niveau
Pour :
2 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 2 personnes
  • 4 tranches de pain poilâne
  • 1 tomate
  • 200 g de champignons émincés
  • 60 g de fromage blanc 0%
  • 2 cuillerées de jus de citron
  • sel et ciboulette

Préparation :

Faites griller les tranches de pain poilâne.
Disposez sur chacune d'elle des tranches de tomates et des lamelles de champignons.
Salez.
Répartissez le fromage blanc sur les toasts.
Placez les 2 minutes au micro ondes.
Mettez un peu de jus de citron sur chacune.
Saupoudrez de ciboulette avant de servir.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience