• Cuisine
  • Apéritif

Tartines champignons tomates

Article le 06/01/2010 à 16h36 , modifié le 29/01/2011 à 13h09 0 commentaire

Votre recette : Tartines champignons tomates. Découvrez comment réaliser de somptueuses tartines en amuse bouche pour vos soirées d'été !

Niveau
Pour :
2 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 2 personnes
  • 4 tranches de pain poilâne
  • 1 tomate
  • 200 g de champignons émincés
  • 60 g de fromage blanc 0%
  • 2 cuillerées de jus de citron
  • sel et ciboulette

Préparation :

Faites griller les tranches de pain poilâne.
Disposez sur chacune d'elle des tranches de tomates et des lamelles de champignons.
Salez.
Répartissez le fromage blanc sur les toasts.
Placez les 2 minutes au micro ondes.
Mettez un peu de jus de citron sur chacune.
Saupoudrez de ciboulette avant de servir.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    2. 5.
      Menu de Noël : 45 entrées chic pour ...
    3. 6.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    4. 7.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    5. 8.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    6. 9.
      Spécial Halloween : 10 drôles de ...
    7. 10.
      Cake salé : 10 recettes à déguster en ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience