• Cuisine
  • Apéritif

Tartine Strawberry/Mint

Article par Pierre-Sang Boyer pour Philadelphia , le 25/06/2014 à 11h42 , modifié le 25/06/2014 à 11h45 0 commentaire

Les tartines de Pierre-Sang Boyer de Top chef pour Philadelphia.

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Sur le pouce

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • • 150 g de Philadelphia
  • • 4 tranches de brioche
  • • 100 g de chocolat blanc
  • • 250 g de fraises
  • • 1 botte de menthe

Préparation :

• Hachez les feuilles de menthe finement.
• Equeutez les fraises et coupez-les en lamelles.
• Tartinez la brioche d’une couche épaisse de Philadelphia.
• Disposez les fraises de manière harmonieuse.
• Disposez la menthe.
• Râpez des copeaux de chocolat blanc à l’aide d’un économe ou d’une mandoline et placez-les sur la tartine. Vous pouvez aussi râper le chocolat avec une râpe à fromage pour faire des copeaux plus petits.


Conseil de Pierre Sang:
Pourquoi pas ajouter de la crème chantilly légèrement citronnée sur le dessus? Privilégiez les fraises sucrées et à la chair juteuse pour plus de saveurs. Mais à consommer en tenant compte de la saisonnalité bien sûr !

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    2. 5.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    3. 6.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      20 recettes aux légumes pour ...
    6. 9.
      5 astuces pour récupérer le fond brûlé ...
    7. 10.
      Menu de Noël : 45 entrées chic pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience