Tartine Provençale
Article
par Pierre-Sang Boyer pour Philadelphia , le 25/06/2014 à 11h37
, modifié le 25/06/2014 à 11h46 0 commentaire
Pierre-Sang Boyer livre ses recettes de tartines pour Philadelphia.
Niveau
Pour :
4 personnes
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
< 30 mn
Catégorie :
Sur le pouce
Sur le pouce

Ingrédients
Pour 4 personnes
- • 150 g de Philadelphia
- • 1/3 baguette
- • 6 tomates cerise
- • 1 pot de tapenade
- • Tomates séchées
- • 1/2 gousse d'ail
- • Huile d'olive
- • Sel, poivre
Préparation :
• Lavez et coupez en deux les tomates cerise.
• Coupez la baguette en tranches.
• Frottez le pain avec l'ail puis ajoutez un filet d'huile d'olive et passez à la poêle très chaude pour dorer chaque coté pour donner une coloration.
• Tartinez le Philadelphia sur les morceaux de baguette.
• Disposez les tomates puis la tapenade et finissez par quelques tomates séchées.
• Salez et poivrez puis décorez avec quelques feuilles de roquette.
Conseil de Pierre Sang:
Vous pouvez remplacer la tapenade par des olives noires entières coupées.
Pour parfumer votre huile d’olive, mettre des herbes comme du thym, du laurier, du basilic à mariner dans la bouteille d’huile.
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.
VOS RÉACTIONS
de Cuisine