• Cuisine
  • Apéritif

Tartelettes fines au fromage de chèvre, noix de pécan et cajou

Article par , le 22/07/2011 à 11h22 , modifié le 22/07/2011 à 11h25 0 commentaire

Découvrez une déliciuese recette proposée par la Collective des Apéritifs à Croquer et réaliser des tartelettes au fromage de chèvre, noix de pécan et cajou à servir en apéritif à tous vos invités.

Tartelettes fines au fromage de chèvre, noix de pécan et cajou,
une recette imaginée par la Collective des Apéritifs à Croquer

 

Ingrédients pour 4 personnes :

  • - 1 rouleau de pâte feuilletée,
  • - 1 bûche de chèvre cendrée,
  • - 1 paquet de noix de pécan,
  • - 1 paquet de noix de cajou,
  • - thym frais,
  • - 1 c à soupe de miel,
  • - poivre au moulin.


Préparation :
Découpez des petits ronds de pâte feuilletée à l'aide d'un emporte pièce. Recouvrez d'une rondelle de chèvre et d'un brin de thym. Recouvrez la moitié des tartelettes d'un cerneau de noix de pécan et l'autre moitié d'une noix de cajou. Donnez un tour de moulin à poivre et enfournez pour 15 min de cuisson dans un four préchauffé à 200°C. Sortez du four et versez un petit filet de miel avant de servir.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

de Cuisine

TROUVER UNE RECETTE

Ex: fromage, pâte, poulet...

Recherche

Jouez & gagnez !

DERNIÈRES NEWS

Le Top 10
  1. 4.
    Régime détox : 30 aliments à moins de ...
  2. 5.
    Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
  3. 6.
    30 plats de viande festifs qui changent ...
  4. 7.
    Menu express : 25 recettes vite fait ...
  5. 8.
    20 recettes aux légumes pour ...
  6. 9.
    Menu de Noël : 45 entrées chic pour ...
  7. 10.
    5 astuces pour récupérer le fond brûlé ...

Zoom sur
logAudience