• Cuisine
  • Apéritif

Punch au chocolat

Article le 11/12/2009 à 15h34 , modifié le 29/01/2011 à 13h34 0 commentaire

Votre recette : Punch au chocolat. Voici une boisson de fête originale et gourmande.

Niveau
Pour :
1 personne
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Fête

Ingrédients

Pour 1 personne
  • 15 cl de lait
  • 2 cuillères à café de chocolat en poudre
  • 1 cuillères à café de café soluble (instantané)
  • 1 cuillère à café de sucre
  • 4 cl de kahlua (liqueur de café)
  • Crème laitière fouettée
  • Cannelle en poudre

Préparation :

Faire chauffer le tout à feu doux. Bien remuer. Verser dans un verre à anse avant ébullition. Ajouter de la crème fouettée. Saupoudrer de cannelle.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    2. 5.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    3. 6.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Cake salé : 10 recettes à déguster en ...
    6. 9.
      Menu de Noël : 45 entrées chic pour ...
    7. 10.
      5 astuces pour adoucir un plat trop ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience