• Cuisine
  • Apéritif

Punch au chocolat

Article le 11/12/2009 à 15h34 , modifié le 29/01/2011 à 13h34 0 commentaire

Votre recette : Punch au chocolat. Voici une boisson de fête originale et gourmande.

Niveau
Pour :
1 personne
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Fête

Ingrédients

Pour 1 personne
  • 15 cl de lait
  • 2 cuillères à café de chocolat en poudre
  • 1 cuillères à café de café soluble (instantané)
  • 1 cuillère à café de sucre
  • 4 cl de kahlua (liqueur de café)
  • Crème laitière fouettée
  • Cannelle en poudre

Préparation :

Faire chauffer le tout à feu doux. Bien remuer. Verser dans un verre à anse avant ébullition. Ajouter de la crème fouettée. Saupoudrer de cannelle.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience