• Cuisine
  • Apéritif

Petits flans de légumes au saumon et au fromage Comté

Article par , le 19/05/2011 à 12h59 , modifié le 19/05/2011 à 13h02 0 commentaire

Votre recette : Petits flans de légumes au saumon et au fromage Comté. Un déclicieux apéritif à découvrir et à tester.

INGRÉDIENTS
(Pour 4 personnes)
  • 250 g de macédoine de légumes
  • 200 g de pavé de saumon frais
  • 100 g de Comté râpé
  • 2 oeufs + 2 jaunes
  • 20 cl de crème liquide
  • Sel et poivre

 

PREPARATION
Préchauffer le four à 150°C (th. 5).
Bien égoutter la macédoine de légumes.
Couper le saumon en petits dés.
Dans une jatte, battre les oeufs en omelette, puis ajouter la crème et le Comté râpé. Saler et poivrer.
Ajouter la macédoine et le saumon dans le mélange et verser dans 4 petits ramequins.
Cuire 20 minutes environ et servir chaud.

LE CONSEIL DU SOMMELIER
Cette recette pour enfants s'accompagne idéalement de jus de raisin frais.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

de Cuisine

TROUVER UNE RECETTE

Ex: fromage, pâte, poulet...

Recherche

Jouez & gagnez !

DERNIÈRES NEWS

Le Top 10
  1. 4.
    Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
  2. 5.
    Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
  3. 6.
    20 recettes festives pour un réveillon ...
  4. 7.
    30 plats de viande festifs qui changent ...
  5. 8.
    Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
  6. 9.
    Régime détox : 30 aliments à moins de ...
  7. 10.
    20 recettes aux légumes pour ...

Zoom sur
logAudience