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Lunes au chèvre et basilic

Article le 06/01/2010 à 12h11 , modifié le 29/01/2011 à 13h33 0 commentaire

Votre recette : Lunes au chèvre et basilic. Découvrez comment réaliser pour vos apéritifs entre ami(e)s des lunes de chèvre et basilic pour la mise en bouche.

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 250g de pate brisée
  • 150g de fromage de chèvre frais
  • 30g de pignons de pin
  • 1 bouquet de basilic
  • 2 càs de parmesan rapé
  • 1 càs d'huile d'olive
  • 1 jaune d'oeuf
  • sésame
  • sel et poivre

Préparation :

Laver et sécher le basilic.
Effeuiller le puis mixer le avec les pignons, le parmesan, l'huile d'olive et un peu de sel et du poivre.
Préchauffer votre four a 180°C.
Etaler la pâte sur un plan de travail et découper la en 12 disques de 10 cm a l'aide d'un emporte pièce ou d'un verre si vous n'avez pas !
Mélanger le chèvre avec la pâte de basilic.
Déposer une cuillerée de farce sur chaque disque et plier en forme de lune et pincer les bords avec les doigts légèrement humidifiés.
Badigeonner les lunes de jaunes d'oeuf et parsemer les de graines de sésame.
Faites les dorer 15 minutes au four.
C'est prêt !

 
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