• Cuisine
  • Apéritif

Goulleyant de prunes

Article le 24/09/2009 à 14h05 , modifié le 24/09/2009 à 14h07 0 commentaire

Votre recette : Goulleyant de prunes. Voici un petit apéritifs à concotter pour des soirées à deux !

Niveau
Pour :
2 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 2 personnes
  • 1 kilo de prunes
  • 2 gousses de vanille
  • 100 g de sucre glacé
  • 5 centilitres de jus de citron
  • 40 centilitres de vin blanc sec (entre-deux mers)

Préparation :

- Peler et denoyauter les prunes

- Mixer les prunes avec le sucre glacé et les gousses de vanille

- Verser dans un récipient et rajouter le jus de citron et le vin blanc

- Remuer et mettre au frigo

- Et avant de servir bien frais remuer à nouveau !

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    2. 5.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    5. 8.
      20 recettes aux légumes pour ...
    6. 9.
      Buffet de mariage : 40 recettes ...
    7. 10.
      16 recettes salées à base d'oeuf très ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience