• Cuisine
  • Apéritif

Goulleyant de prunes

Article le 24/09/2009 à 14h05 , modifié le 24/09/2009 à 14h07 0 commentaire

Votre recette : Goulleyant de prunes. Voici un petit apéritifs à concotter pour des soirées à deux !

Niveau
Pour :
2 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 2 personnes
  • 1 kilo de prunes
  • 2 gousses de vanille
  • 100 g de sucre glacé
  • 5 centilitres de jus de citron
  • 40 centilitres de vin blanc sec (entre-deux mers)

Préparation :

- Peler et denoyauter les prunes

- Mixer les prunes avec le sucre glacé et les gousses de vanille

- Verser dans un récipient et rajouter le jus de citron et le vin blanc

- Remuer et mettre au frigo

- Et avant de servir bien frais remuer à nouveau !

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience