Cocktail au Grand Marnier : Le grand crush

Article par Benjamin SARAGAGLIA , le 16/07/2007 à 17h28 , modifié le 16/07/2009 à 10h28 0 commentaire

Peut-être faites-vous partie de ces nombreux gastronomes qui aiment ajouter quelques gouttes de Grand Marnier dans leurs recettes de plats ou desserts ? Essayez maintenant de l'accommoder en cocktail. Voici justement la recette du Grand Crush :
Couper une demi-orange en petits morceaux et les mettre dans un verre short drink. Ajouter le jus d'un demi-citron pressé. Ecraser légèrement avec un pilon. Remplir le verre de glace pilée et compléter avec 40ml de liqueur Grand Marnier.
Grand Marnier Cordon rouge, 17 € environ.
Découvrez notre sélection de recettes de cocktails.
 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

de Cuisine

TROUVER UNE RECETTE

Ex: fromage, pâte, poulet...

Recherche

Jouez & gagnez !

DERNIÈRES NEWS

Le Top 10
  1. 4.
    Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
  2. 5.
    Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
  3. 6.
    30 plats de viande festifs qui changent ...
  4. 7.
    20 recettes aux légumes pour ...
  5. 8.
    Menu express : 25 recettes vite fait ...
  6. 9.
    Buffet de mariage : 40 recettes ...
  7. 10.
    16 recettes salées à base d'oeuf très ...

Zoom sur
logAudience