Cocktail au Grand Marnier : Le grand crush

Article par Benjamin SARAGAGLIA , le 16/07/2007 à 17h28 , modifié le 16/07/2009 à 10h28 0 commentaire

Peut-être faites-vous partie de ces nombreux gastronomes qui aiment ajouter quelques gouttes de Grand Marnier dans leurs recettes de plats ou desserts ? Essayez maintenant de l'accommoder en cocktail. Voici justement la recette du Grand Crush :
Couper une demi-orange en petits morceaux et les mettre dans un verre short drink. Ajouter le jus d'un demi-citron pressé. Ecraser légèrement avec un pilon. Remplir le verre de glace pilée et compléter avec 40ml de liqueur Grand Marnier.
Grand Marnier Cordon rouge, 17 € environ.
Découvrez notre sélection de recettes de cocktails.
 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

de Cuisine

TROUVER UNE RECETTE

Ex: fromage, pâte, poulet...

Recherche

Jouez & gagnez !

DERNIÈRES NEWS

Le Top 10
  1. 4.
    Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
  2. 5.
    Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
  3. 6.
    30 plats de viande festifs qui changent ...
  4. 7.
    20 recettes festives pour un réveillon ...
  5. 8.
    Régime détox : 30 aliments à moins de ...
  6. 9.
    Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
  7. 10.
    Menu express : 25 recettes vite fait ...

Zoom sur
logAudience