• Cuisine
  • Apéritif

Gambas panées aux crackers goût pizza

Article par , le 22/07/2011 à 09h57 , modifié le 22/07/2011 à 10h01 0 commentaire

Découvrez une recette d'apéritif imaginée par la Collective des Apéritifs à Croquer pour réaliser des amuse-bouche étonnants et inédits.

Gambas panées aux crackers goût pizza,

une recette imaginée par la Collective des Apéritifs à Croquer 


Ingrédients pour 4 personnes :

  • - 20 grosses crevettes crues décortiquées,
  • - 1 paquet de crackers au goût pizza,
  • - 50 g de parmesan râpé,
  • - 2 c à soupe de farine,
  • - 1 œuf battu,
  • - sel, poivre au moulin,
  • - 1/2 l d'huile de friture.

  • Préparation :
    Ecrasez les crackers pour obtenir une consistance de chapelure. Ajoutez le parmesan râpé et mélangez. Salez et poivrez les queues de crevettes crues. Passez-les successivement dans la farine, dans l'œuf battu puis dans la chapelure. Plongez-les délicatement dans le bain de friture et laissez cuire 1 min à peine.
    Égouttez sur du papier absorbant et présentez sur des piques.
 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

de Cuisine

TROUVER UNE RECETTE

Ex: fromage, pâte, poulet...

Recherche

Jouez & gagnez !

DERNIÈRES NEWS

Le Top 10
  1. 4.
    Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
  2. 5.
    Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
  3. 6.
    Cake salé : 10 recettes à déguster en ...
  4. 7.
    Menu express : 25 recettes vite fait ...
  5. 8.
    Confitures maison : trop liquide, ...
  6. 9.
    Buffet de mariage : 40 recettes ...
  7. 10.
    30 plats de viande festifs qui changent ...

Zoom sur
logAudience