• Cuisine
  • Apéritif

Gambas panées aux crackers goût pizza

Article par , le 22/07/2011 à 09h57 , modifié le 22/07/2011 à 10h01 0 commentaire

Découvrez une recette d'apéritif imaginée par la Collective des Apéritifs à Croquer pour réaliser des amuse-bouche étonnants et inédits.

Gambas panées aux crackers goût pizza,

une recette imaginée par la Collective des Apéritifs à Croquer 


Ingrédients pour 4 personnes :

  • - 20 grosses crevettes crues décortiquées,
  • - 1 paquet de crackers au goût pizza,
  • - 50 g de parmesan râpé,
  • - 2 c à soupe de farine,
  • - 1 œuf battu,
  • - sel, poivre au moulin,
  • - 1/2 l d'huile de friture.

  • Préparation :
    Ecrasez les crackers pour obtenir une consistance de chapelure. Ajoutez le parmesan râpé et mélangez. Salez et poivrez les queues de crevettes crues. Passez-les successivement dans la farine, dans l'œuf battu puis dans la chapelure. Plongez-les délicatement dans le bain de friture et laissez cuire 1 min à peine.
    Égouttez sur du papier absorbant et présentez sur des piques.
 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

de Cuisine

TROUVER UNE RECETTE

Ex: fromage, pâte, poulet...

Recherche

Jouez & gagnez !

DERNIÈRES NEWS

Le Top 10
  1. 4.
    Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
  2. 5.
    Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
  3. 6.
    20 recettes festives pour un réveillon ...
  4. 7.
    30 plats de viande festifs qui changent ...
  5. 8.
    Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
  6. 9.
    Régime détox : 30 aliments à moins de ...
  7. 10.
    20 recettes aux légumes pour ...

Zoom sur
logAudience