• Cuisine
  • Apéritif

Escargots de saumon fumé

Article par drag68 , le 25/01/2011 à 10h26 , modifié le 12/01/2015 à 11h51 0 commentaire

Découvrez une délicieuse recette à base de saumon fumé : des escargots de saumon fumée à déguster en apéritif.

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Fête

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 1 pate feuilletée (de preference carrée)
  • 200 gr de saumon fumé
  • 1 pot de tartare
  • 100 gr de gruyere rapée

Préparation :

Etaler la pate feuilletée sur le plan de travail. Badigeonner toute la surface de fromage tartare.

Déposer les tranches de saumon fumé puis une couche de gruyère. Enrouler la pâte comme une bûche. Mettre au congélateur 45 minutes (cela permettra de mieux decouper). Allumer le four th 180. Couper des tranches de 5 cm environ.

Faire cuire au four 15 minutes environ.

Vous pouvez déguster !

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    2. 5.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    5. 8.
      20 recettes aux légumes pour ...
    6. 9.
      5 astuces pour récupérer le fond brûlé ...
    7. 10.
      16 recettes salées à base d'oeuf très ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience