• Cuisine
  • Apéritif

Dips de soufflés et tortillas, guacamole mangue /avocat

Article par , le 22/07/2011 à 11h10 , modifié le 22/07/2011 à 11h13 0 commentaire

Découvrez une recette originale imaginée par la Collective des Apéritifs à Croquer et réaliser des dips de soufflés et tortillas au guacamole mangue/avocat en apéritif pour épater vos invités.

Dips de soufflés et tortillas, guacamole mangue /avocat,
une recette imaginée par la Collective des Apéritifs à Croquer


Ingrédients pour 4 personnes :

  • - 1 paquet de tortillas,
  • - 1 paquet de soufflés,
  • - 2 avocats mûrs,
  • - 1/2 mangue,
  • - 1 échalote,
  • - 1 citron vert,
  • - 1 c à soupe de graines de sésame,
  • - sel, poivre au moulin.


Préparation :
Écrasez les avocats et arrosez-les de jus de citron. Pelez la mangue, coupez-la en petits dés et mélangez à la purée d'avocat. Pelez et émincez très finement l'échalote et ajoutez au reste de la préparation. Salez, poivrez, versez les graines de sésame et mélangez. Placez au froid avant de servir avec les tortillas et les soufflés.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

de Cuisine

TROUVER UNE RECETTE

Ex: fromage, pâte, poulet...

Recherche

Jouez & gagnez !

DERNIÈRES NEWS

Le Top 10
  1. 4.
    Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
  2. 5.
    Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
  3. 6.
    20 recettes festives pour un réveillon ...
  4. 7.
    30 plats de viande festifs qui changent ...
  5. 8.
    Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
  6. 9.
    Régime détox : 30 aliments à moins de ...
  7. 10.
    20 recettes aux légumes pour ...

Zoom sur
logAudience