• Cuisine
  • Apéritif

Crousti pomm'

Article par raphyraphou , le 03/10/2012 à 17h12 , modifié le 03/10/2012 à 17h23 0 commentaire

Votre recette : crousti pomm'. Découvrez comment réaliser cet apéritif léger rapide et gourmand à base de pommes et de fromage qui sera ravir vos convives !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Fête

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 2 Pommes Granny Smith
  • 3 jaunes d'oeufs
  • Chapelure
  • 1 Fromage bleu d'Auvergne ou rocquefort
  • Cure dents

Préparation :

Coupez les pommes en carré. Trempez les morceaux dans le jaune d'oeuf puis dans la chapelure.
Dans une huile bien chaude faire dorer les petits carrés de pommes. (utilisez une friteuse)
Une fois les pommes bien dorées les déposer sur papier absorbant.
Mettre deux morceaux de pommes sur un cure dent avec un petit carré de fromage.

Dégustez tout de suite...un délice

Vous pouvez également utiliser du camenbert et faire mariner les carrés de pommes avant cuisson dans du calvados..

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    5. 8.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    6. 9.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    7. 10.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience