• Cuisine
  • Apéritif

Concombre au boursin

Article par La rédaction , le 24/05/2007 à 14h29 , modifié le 12/01/2015 à 12h00 0 commentaire

Découvrez comment réaliser des petites mises en bouche très fraiches simplement et très facilement pour le plaisir de vos papilles !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Fête

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 1 concombre
  • 1 boursin

Préparation :

Epluchez un concombre
Coupez le en deux et videz les pépins avec une petite cuillère
Ensuite garnissez généreusement les deux morceaux du concombre avec le boursin
Ensuite coupez en petit tronçon et servez frais.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    5. 8.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    6. 9.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    7. 10.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience