• Cuisine
  • Apéritif

Cake saumon poireaux

Article par didine728 , le 08/03/2011 à 15h18 , modifié le 08/03/2011 à 15h19 0 commentaire

Découvrez une délicieuse recette d'apéritif à base de saumon : un cake saumon poireaux. A déguster sans modération !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 2 poireaux
  • 3 oeufs
  • 150 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 10 cl d'huile
  • 12 cl de lait
  • 200 g de saumon
  • 100 g de gruyère
  • sel
  • poivre

Préparation :

Préchauffez votre four à 180°C.
Faire cuire le poisson au court bouillon.
Faire revenir 2 blancs de poireaux émincés dans une poêle avec du beurre. saler, poivrer.
Mélanger les oeufs, la farine, la levure chimique, l'huile et le lait.
Incorporer le saumon émietté, le gruyère et les poireaux. saler, poivrer.
Faire cuire 45 minutes.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience