• Cuisine
  • Apéritif

Bouchées doubles au melon et fromage Comté

Article par , le 19/05/2011 à 12h54 , modifié le 12/01/2015 à 11h49 0 commentaire

Votre recette : Bouchées doubles au melon et fromage Comté. Une déliceuse recette d'apéritif à découvrir et à tester.

INGRÉDIENTS
(Pour 4 personnes)

     

  • 1 melon
  • Quelques tranches de pain aux céréales

    Un morceau de Comté fruité

    Poivre de Szetchuan

    Sucre en poudre

     

PREPARATION
Faire des boules de melon à l'aide d'une cuillère parisienne et les déposer dans une poêle, saupoudrer de sucre et faites revenir quelques minutes jusqu'à ce que les boules caramélisent et deviennent cuivrées. Retirer du feu et laissez refroidir.
Couper le pain en fines tranches puis en carrés de la taille des boules de melon et faire de même avec les tranches de Comté.
Monter l'ensemble, c'est-à-dire un carré de pain puis un carré de Comté et la boule de melon (éviter de la mettre trop chaude, elle va ramollir le Comté). Assembler avec une pique.
Saupoudrer légèrement de poivre moulu et décorer avec quelques coques de graines de Szetchuan.
 

© Une recette proposée par le site bcommebon.canalblog.com.

 

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

de Cuisine

TROUVER UNE RECETTE

Ex: fromage, pâte, poulet...

Recherche

Jouez & gagnez !

DERNIÈRES NEWS

Le Top 10
  1. 4.
    Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
  2. 5.
    Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
  3. 6.
    30 plats de viande festifs qui changent ...
  4. 7.
    20 recettes festives pour un réveillon ...
  5. 8.
    Régime détox : 30 aliments à moins de ...
  6. 9.
    Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
  7. 10.
    Menu express : 25 recettes vite fait ...

Zoom sur
logAudience