• Cuisine
  • Apéritif

Bouchées de salade Caesar aux éclats de tuiles

Article par , le 22/07/2011 à 10h30 , modifié le 22/07/2011 à 11h10 0 commentaire

Découvrez une recette originale et gourmande imaginée par la Collective des Apéritifs à Croquer pour réaliser des bouchées de salade Caesar aux éclats de fruits. Un apéritif inédit !

Bouchées de salade Caesar aux éclats de tuiles,
une recette imaginée par la Collective des Apéritifs à croquer


Ingrédients pour 4 personnes :

  • - 2 petites salades sucrine,
  • - 1 paquet de tuiles au paprika,
  • - 1 beau blanc de poulet,
  • - 1 c à soupe de persillade,
  • - 50g de parmesan,
  • - 2 c à soupe de pignons de pin,
  • - sauce Caesar,
  • - 1 c à soupe d'huile d'olive,
  • - sel, poivre au moulin.


Préparation :
Salez et poivrez le blanc de poulet puis panez-le dans la persillade. Mettez à cuire dans une poêle avec l'huile d'olive. Laissez refroidir et coupez en fines lamelles. Détachez les feuilles de sucrine, puis garnissez-les de lamelles de blanc de poulet, de copeaux de parmesan et de pignons de pin.
Arrosez d'un filet de sauce Caesar et ajoutez des éclats de tuiles au paprika.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

de Cuisine

TROUVER UNE RECETTE

Ex: fromage, pâte, poulet...

Recherche

Jouez & gagnez !

DERNIÈRES NEWS

Le Top 10
  1. 4.
    Régime détox : 30 aliments à moins de ...
  2. 5.
    Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
  3. 6.
    Menu express : 25 recettes vite fait ...
  4. 7.
    30 plats de viande festifs qui changent ...
  5. 8.
    20 recettes aux légumes pour ...
  6. 9.
    5 astuces pour récupérer le fond brûlé ...
  7. 10.
    Menu de Noël : 45 entrées chic pour ...

Zoom sur
logAudience