• Cuisine
  • Apéritif

Bouchées de salade Caesar aux éclats de tuiles

Article par , le 22/07/2011 à 10h30 , modifié le 22/07/2011 à 11h10 0 commentaire

Découvrez une recette originale et gourmande imaginée par la Collective des Apéritifs à Croquer pour réaliser des bouchées de salade Caesar aux éclats de fruits. Un apéritif inédit !

Bouchées de salade Caesar aux éclats de tuiles,
une recette imaginée par la Collective des Apéritifs à croquer


Ingrédients pour 4 personnes :

  • - 2 petites salades sucrine,
  • - 1 paquet de tuiles au paprika,
  • - 1 beau blanc de poulet,
  • - 1 c à soupe de persillade,
  • - 50g de parmesan,
  • - 2 c à soupe de pignons de pin,
  • - sauce Caesar,
  • - 1 c à soupe d'huile d'olive,
  • - sel, poivre au moulin.


Préparation :
Salez et poivrez le blanc de poulet puis panez-le dans la persillade. Mettez à cuire dans une poêle avec l'huile d'olive. Laissez refroidir et coupez en fines lamelles. Détachez les feuilles de sucrine, puis garnissez-les de lamelles de blanc de poulet, de copeaux de parmesan et de pignons de pin.
Arrosez d'un filet de sauce Caesar et ajoutez des éclats de tuiles au paprika.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

de Cuisine

TROUVER UNE RECETTE

Ex: fromage, pâte, poulet...

Recherche

Jouez & gagnez !

DERNIÈRES NEWS

Le Top 10
  1. 4.
    Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
  2. 5.
    Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
  3. 6.
    Confitures maison : trop liquide, ...
  4. 7.
    Menu express : 25 recettes vite fait ...
  5. 8.
    Tarte alsacienne aux mirabelles
  6. 9.
    Buffet de mariage : 40 recettes ...
  7. 10.
    Cake salé : 10 recettes à déguster en ...

Zoom sur
logAudience