Apéritif de Noël à base de Bière de Noël : Bière impériale

Article par Nadège VEZIER , le 13/11/2009 à 11h10 , modifié le 13/11/2009 à 12h22 0 commentaire

Vous souhaitez offrir un apéritif de Noël à vos convives qui ne les laisseront pas de marbre: offrez leur une Bière impériale, vous donnerez tout de suite le ton de ce repas de Noël.

Recette pour 4 personnes de cette Bière impériale par Sonia Ezgulian :

- 20 cl de Bière de Noël
- 12 cl de Mandarine Napoléon
- 4 litchis
- et 100 gr de sucre.


Disposez le sucre dans une petite assiette.

Humidifiez très légèrement le pourtour d'un verre à cocktail puis le passer dans l'assiette de sucre.

Laissez sécher le sucre quelques instants.

Versez 3 cl de mandarine Napoléon dans chaque verre puis déposer un litchi piqué sur un bâtonnet de bois.

Versez doucement sans faire mousser la Bière de Noël bien fraîche.
Servez aussitôt et surtout consommez avec modération et Joyeux Noël !

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

de Cuisine

TROUVER UNE RECETTE

Ex: fromage, pâte, poulet...

Recherche

Jouez & gagnez !

DERNIÈRES NEWS

Le Top 10
  1. 4.
    Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
  2. 5.
    Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
  3. 6.
    30 plats de viande festifs qui changent ...
  4. 7.
    20 recettes festives pour un réveillon ...
  5. 8.
    Régime détox : 30 aliments à moins de ...
  6. 9.
    Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
  7. 10.
    Menu express : 25 recettes vite fait ...

Zoom sur
logAudience