• Cuisine
  • Apéritif

Abricots secs farcis au bretzel croquant

Article par , le 22/07/2011 à 10h01 , modifié le 22/07/2011 à 10h21 0 commentaire

Découvrez une délicieuse recette, gourmande et originale, imaginée par la Collective des Apéritifs à Croquer, et réaliser un apéritif convivial et inédit.

Abricots secs farcis au bretzel croquant,
une recette imaginée par la Collective des Apéritifs à Croquer


Ingrédients pour 4 personnes :

  • - 24 abricots secs,
  • - 150 g de fromage frais,
  • - 1 bouquet de basilic,
  • - 2 c à soupe d'huile d'olive,
  • - 1 paquet de bretzels ronds,
  • - sel, poivre au moulin.

    Préparation :
    Écrasez le fromage frais avec l'huile d'olive. Ajoutez du basilic ciselé, salez, poivrez et mélangez. Déposez une noix de farce sur les abricots secs, redonnez un tour de moulin à poivre et déposez un bretzel sur le dessus au moment de servir.
 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

de Cuisine

TROUVER UNE RECETTE

Ex: fromage, pâte, poulet...

Recherche

Jouez & gagnez !

DERNIÈRES NEWS

Le Top 10
  1. 4.
    30 plats de viande festifs qui changent ...
  2. 5.
    Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
  3. 6.
    Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
  4. 7.
    Menu express : 25 recettes vite fait ...
  5. 8.
    20 recettes aux légumes pour ...
  6. 9.
    16 recettes salées à base d'oeuf très ...
  7. 10.
    5 astuces pour récupérer le fond brûlé ...

Zoom sur
logAudience