• Cuisine
  • Apéritif

Abricots secs farcis au bretzel croquant

Article par , le 22/07/2011 à 10h01 , modifié le 22/07/2011 à 10h21 0 commentaire

Découvrez une délicieuse recette, gourmande et originale, imaginée par la Collective des Apéritifs à Croquer, et réaliser un apéritif convivial et inédit.

Abricots secs farcis au bretzel croquant,
une recette imaginée par la Collective des Apéritifs à Croquer


Ingrédients pour 4 personnes :

  • - 24 abricots secs,
  • - 150 g de fromage frais,
  • - 1 bouquet de basilic,
  • - 2 c à soupe d'huile d'olive,
  • - 1 paquet de bretzels ronds,
  • - sel, poivre au moulin.

    Préparation :
    Écrasez le fromage frais avec l'huile d'olive. Ajoutez du basilic ciselé, salez, poivrez et mélangez. Déposez une noix de farce sur les abricots secs, redonnez un tour de moulin à poivre et déposez un bretzel sur le dessus au moment de servir.
 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

de Cuisine

TROUVER UNE RECETTE

Ex: fromage, pâte, poulet...

Recherche

Jouez & gagnez !

DERNIÈRES NEWS

Le Top 10
  1. 4.
    Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
  2. 5.
    Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
  3. 6.
    30 plats de viande festifs qui changent ...
  4. 7.
    20 recettes festives pour un réveillon ...
  5. 8.
    Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
  6. 9.
    Régime détox : 30 aliments à moins de ...
  7. 10.
    20 recettes aux légumes pour ...

Zoom sur
logAudience