Apéritif à l'indienne

Article par Laure PATRY , le 04/08/2006 à 11h42 , modifié le 12/12/2008 à 11h02 0 commentaire

Inspirées des plats traditionnels, ces deux nouvelles recettes de chips feront le délice des amateurs de saveurs indiennes : " Tikka Masala " à base de tomates, ail et coriandre, et " Balti " à base de tomates, ail et oignons.

On aime : pour un apéritif original et en toute convivialité, ces chips se trempent dans leur sauce, douce ou intense !

Chips et sauces Patak’s 2,50 €

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

de Cuisine

TROUVER UNE RECETTE

Ex: fromage, pâte, poulet...

Recherche

Jouez & gagnez !

DERNIÈRES NEWS

Le Top 10
  1. 4.
    Régime détox : 30 aliments à moins de ...
  2. 5.
    Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
  3. 6.
    Menu express : 25 recettes vite fait ...
  4. 7.
    Menu de Noël : 45 entrées chic pour ...
  5. 8.
    30 plats de viande festifs qui changent ...
  6. 9.
    Buffet de mariage : 40 recettes ...
  7. 10.
    5 astuces pour récupérer le fond brûlé ...

Zoom sur
logAudience