Apéritif à l'indienne

Article par Laure PATRY , le 04/08/2006 à 11h42 , modifié le 12/12/2008 à 11h02 0 commentaire

Inspirées des plats traditionnels, ces deux nouvelles recettes de chips feront le délice des amateurs de saveurs indiennes : " Tikka Masala " à base de tomates, ail et coriandre, et " Balti " à base de tomates, ail et oignons.

On aime : pour un apéritif original et en toute convivialité, ces chips se trempent dans leur sauce, douce ou intense !

Chips et sauces Patak’s 2,50 €

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

de Cuisine

TROUVER UNE RECETTE

Ex: fromage, pâte, poulet...

Recherche

Jouez & gagnez !

DERNIÈRES NEWS

Le Top 10
  1. 4.
    20 recettes festives pour un réveillon ...
  2. 5.
    Les 40 meilleures recettes de plats pas ...
  3. 6.
    30 plats de viande festifs qui changent ...
  4. 7.
    Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
  5. 8.
    20 recettes aux légumes pour ...
  6. 9.
    53 recettes exquises pour réaliser un ...
  7. 10.
    Régime détox : 30 aliments à moins de ...

Zoom sur
logAudience