• Cuisine
  • Allo Sophie

Allo Sophie : Thon à l'huile et au basilic

Article par MessMelissa , le 03/07/2008 à 10h20 , modifié le 22/12/2008 à 18h07 0 commentaire

Cette recette d'Allo Sophie est une petite merveille ! facile et irrésistible, merci Sophie !

Entrée Allo Sophie pour 10 personnes.

Ingrédients :

. 500 g de filet de thon blanc ou rouge
. 1 citron confit
. 25 cl d'huile d'olive fruitée
. 20 feuilles de basilic
. Sel et poivre du moulin

Dans une casserole, mettez le thon et le citron coupés en morceau.
Salez et poivrez. Recouvrez d'huile d'olive et faites cuire 10 minutes à feu doux.
Ajoutez les feuilles de basilic et mélangez.
Répartissez le tout dans des bocaux.
Mettez au frigo.
Servez accompagné de pain grillé.
Ces bocaux se conservent une semaine au frigo.
Il est préférable de les déguster 24h après leur réalisation.

Régalez-vous comme moi !! Merci Allo Sophie !

 

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

de Cuisine

TROUVER UNE RECETTE

Ex: fromage, pâte, poulet...

Recherche

Jouez & gagnez !

DERNIÈRES NEWS

Le Top 10
  1. 4.
    Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
  2. 5.
    Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
  3. 6.
    20 recettes festives pour un réveillon ...
  4. 7.
    30 plats de viande festifs qui changent ...
  5. 8.
    Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
  6. 9.
    Régime détox : 30 aliments à moins de ...
  7. 10.
    20 recettes aux légumes pour ...

Zoom sur
logAudience