• Cuisine
  • Allo Sophie

Allo Sophie : Tarama de langoustines aux oeufs de lump

Article par La belle des Cuisines , le 17/07/2008 à 10h28 , modifié le 22/12/2008 à 17h50 3 commentaires

Une recette Allo Sophie rapide à faire, onctueuse et tellement efficace ! Attendez-vous à avoir un silence à table quand tout le monde va découvrir le tarama de Sophie Dudemaine...

Les ingrédients du Tarama d'Allo Sophie :

. 200 g de langoustines crues et décortiquées
. 100 g d'œufs de lump
. 30 g d'huile d'olive
. 100 g de crème fouettée
. Sel et poivre du moulin

Mixez les langoustines avec les œufs de lump et l'huile d'olive.
Salez et poivrez.
Répartissez le tarama de langoustines dans des verrines et déposez au centre une pointe de crème fouettée.

Une formidable entrée Allo Sophie, qui est devenu pour ma part une recette incontournable !
Bon appétit !

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

de Cuisine

TROUVER UNE RECETTE

Ex: fromage, pâte, poulet...

Recherche

Jouez & gagnez !

DERNIÈRES NEWS

Le Top 10
  1. 4.
    Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
  2. 5.
    Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
  3. 6.
    20 recettes festives pour un réveillon ...
  4. 7.
    30 plats de viande festifs qui changent ...
  5. 8.
    Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
  6. 9.
    Régime détox : 30 aliments à moins de ...
  7. 10.
    20 recettes aux légumes pour ...

Zoom sur
logAudience