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Zoom sur le Brunch Couture du W Paris-Opéra

Article par Emmanuelle LOPEZ , le 14/03/2013 à 11h15 0 commentaire

Chaque dimanche, entre 11h et 16h, couture et gastronomie ne font qu'un au W Paris-Opéra. Le dimanche, à l'heure du Brunch, le chef catalan Sergi Arola régale les gastronomes amateurs de mode.

D'ordinaire le chef, réputé pour sa créativité, revisitait les classiques de la cuisine française à la mode catalane (le pica pica). Désormais, il s'inspire aussi de sa connaissance de la "haute gastronomie" et de l'univers de ces créateurs stars, pour élaborer un "menu collection", présenté lors des brunchs dominicaux.

Un joli moyen de valoriser le travail de ces jeunes talents triés sur le volet par deux pointures de la mode : le blogger Modissimo et la plateforme Babbler, consacrée aux différents acteurs de la mode et du design. Mais aussi de rendre accessible la haute couture gastronomique.

Du 3 au 31 mars ce sera à Rémi de Laquitaine et Mathieu Menonville, créateurs de la marque Melinda Gloss de rejoindre les cuisines du W-Paris Opéra. Les deux hommes laisseront ensuite leur place à Unicity Clothing, Balibaris, La Comédie Humaine puis Forget me Not. Les rendez-vous sont pris jusqu'au mois de juillet, ne les laissez pas filer.


Brunch Collection 42 €
W Paris- Opéra
4 rue Meyerbeer - 75009 Paris
www.wparisopera.com/

 
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