Spécial sauces : les sauces toutes prêtes, on a testé !

Article par Claire CHEVALIER , le 30/05/2011 à 10h02 0 commentaire

Quand on n'a pas le temps de cuisiner, rien ne vaut une sauce déjà préparée. Petit zoom sur les tendances et les nouveautés du moment.

Pour vos viandes en tout genre, Heinz a réponse à tout : sauce Hot Chili, American, Barbecue et Exotic sauce, il y en a pour tous les goûts et on adore. Mais la marque américaine n'oublie pas pour autant les crudités et sort Blue cheese et Caesar, des sauces onctueuses et originales. Amora joue aussi sur les saveurs avec ses ketchups ail-persil et thym-basilic. De son côté, Lesieur propose une petite mayonnaise au citron et son zeste qui donnera du peps à vos poissons, fruits de mer et petits légumes à croquer en tout genre. Et craquez pour la sauce Benedicta concombre et ail, qui n'est pas sans rappeler le tzatziki, et dans laquelle on plonge allégrement nos petits bâtonnets de légumes.
Les sauces chaudes
Côté chaud, Elle&Vire a de bonnes idées avec une petite sauce au fromage sans conservateurs à verser dans les pâtes ou sur un gratin. Knorr joue les classiques en proposant la sauce au beurre blanc, la sauce aux 3 poivres, la béarnaise ou l'armoricaine. Mais attention, qui dit tout prêt, dit pas de contrôle sur le sucre, les matières grasses et les conservateurs contenus dedans. Alors regardez bien les compositions avant d'en napper vos aliments.
 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

de Cuisine

TROUVER UNE RECETTE

Ex: fromage, pâte, poulet...

Recherche

Jouez & gagnez !

DERNIÈRES NEWS

Le Top 10
  1. 4.
    Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
  2. 5.
    Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
  3. 6.
    30 plats de viande festifs qui changent ...
  4. 7.
    20 recettes festives pour un réveillon ...
  5. 8.
    Régime détox : 30 aliments à moins de ...
  6. 9.
    Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
  7. 10.
    Menu express : 25 recettes vite fait ...

Zoom sur
logAudience