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Masterchef : la recette du pot-au-feu par Yves Camdeborde

Article par , le 26/08/2011 à 13h11 , modifié le 26/08/2011 à 13h23 1 commentaire

Impossible de revisiter un pot-au-feu ? Yves Camdeborde a prouvé aux candidats de Masterchef que tout était possible en cuisine, si l'on sait accomoder les restes en étant créatif.

Souvenez-vous des têtes des candidats de Masterchef quand ils ont découvert jeudi soir une cocotte remplie de pot-au-feu. Un pot-au-feu qu'ils allaient devoir revisiter avec seulement 5 ingrédients au choix. Moment de solitude chez les candidats... Si l'objectif était de réfléchir à la meilleure façon d'accomoder des restes comme l'avait expliqué Sébastien Demorand, passer à l'action représentait pour la plupart des candidats de Masterchef une autre paire de manches. Pourtant, c'est possible, et Yves Camdeborde l'a prouvé avec brio encore une fois en réalisant un chou farci accompagné d'un bouillon aux trompettes de la mort.

Partant du même pot-au-feu dont les candidats disposaient, Yves Camdeborde a choisi d'ajouter du chou, des œufs de caille, des trompettes de la mort, des anchois et du beurre à sa préparation. Au final, c'est un plat de bistrot délicieux que le chef a réaliser, sans perdre une miette des restes du pot-au-feu. N'es pas chef, qui veut.

 

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