• Cuisine
  • Actus

Le foie gras fait son show chez Fauchon du 1er au 4 décembre

Article par Mathilde LABOUYRIE , le 30/11/2011 à 16h08 , modifié le 30/11/2011 à 16h13 0 commentaire

A l'occasion de la 2ème édition du Foie Gras Show qui se déroulera du 1er au 4 décembre dans la célèbre maison Fauchon, le foie gras sera à l'honneur place de la Madeleine.

Noël et le Nouvel An approchant, la vedette des fêtes de fin d'année est à l'honneur  lors du Foie Gras Show du 1er au 4 décembre. C'est la deuxième année que cet évènement est organisé par Fauchon. La maison présente la réédition de ses plus grandes recettes comme le  foie gras au Gewurztraminer ainsi que ses nouvelles créations Noël 2011 comme le "Foie Gras CHOC", un foie gras de canard parfumé au marron glacé et au chocolat. 

Trois ateliers quotidiens d'une durée de 1h30, animés par Jean-Pierre Clément - chef de cuisine Fauchon - permettront  à huit gastronomes ou amateurs  de s'initier à la réalisation de foie gras et à son aromatisation. Ces ateliers seront ponctués de la dégustation des créations auxquelles s'ajouteront les vins sélectionnés par le sommelier de la Maison.  Chaque participant aura le plaisir de repartir avec un foie gras dans une terrine siglée Fauchon, un tablier et une toque ainsi que la fiche recette.           


Plus d'informations au 01 70 39 38 00 ou sur le site www.fauchon.com

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

de Cuisine

TROUVER UNE RECETTE

Ex: fromage, pâte, poulet...

Recherche

Jouez & gagnez !

DERNIÈRES NEWS

Le Top 10
  1. 4.
    Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
  2. 5.
    Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
  3. 6.
    20 recettes festives pour un réveillon ...
  4. 7.
    30 plats de viande festifs qui changent ...
  5. 8.
    Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
  6. 9.
    Régime détox : 30 aliments à moins de ...
  7. 10.
    20 recettes aux légumes pour ...

Zoom sur
logAudience