• Cuisine
  • Actus

Esprit d'été, un foie gras au pesto rouge ensoleillé

Article par , le 09/06/2011 à 17h34 , modifié le 09/06/2011 à 18h02 0 commentaire

Pour la période estivale, Comtesse du Barry lance Esprit d'été, une spécialité de foie gras traditionnel revisitée avec du pesto rouge. Une recette originale et ensoleillée que l'on a adorée.

Qui a dit que le foie gras ne se consommait que pendant les fêtes de fin d'année ? Imaginez un foie gras fondant et savoureux à souhait qu'on ne dégusterait qu'une semaine dans l'année, ce serait bien dommage de s'en priver les 51 semaines restantes pas vrai ? Partant de ce postulat, la marque Comtesse du Barry est même allée plus loin en imaginant un vrai foie gras d'été, joliment baptisé Esprit d'été.

Pour le concocter, les chefs de Comtesse du Barry sont partis d'une spécialité de foie gras traditionnel réhaussé d'une recette de pesto rouge. Tomates confites, huile d'olive vierge extra, pignons de pin, basilic frais et piment d'Espelette viennent ainsi relever le goût du foie gras de canard mi-cuit. Le pesto apporte fraîcheur et originalité à une recette traditionnelle de foie gras, mais aussi un brin de féminité avec ses accents gourmands et son joli packaging. Un foie gras parfumé dissimulé dans une boîte rose poudré, un petit plaisir parfait pour l'été.

 

Esprit d'été - foie gras de canard mi-cuit au pesto rouge

Disponible depuis le 1er juin

Prix : 24,90 euros

 

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

de Cuisine

TROUVER UNE RECETTE

Ex: fromage, pâte, poulet...

Recherche

Jouez & gagnez !

DERNIÈRES NEWS

Le Top 10
  1. 4.
    Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
  2. 5.
    Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
  3. 6.
    20 recettes festives pour un réveillon ...
  4. 7.
    30 plats de viande festifs qui changent ...
  5. 8.
    Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
  6. 9.
    Régime détox : 30 aliments à moins de ...
  7. 10.
    20 recettes aux légumes pour ...

Zoom sur
logAudience