• Cuisine
  • Actus

Cyril Lignac ouvre sa pâtisserie à Paris

Article par , le 20/10/2011 à 17h22 , modifié le 20/10/2011 à 17h38 0 commentaire

Après l'ouverture de son atelier Cuisine Attitude by Cyril Lignac, le chef ouvre sa pâtisserie début novembre dans le 11ème arrondissement de Paris. Pour l'occasion, il a créé une bûche de Noël qui sera vendue en série limitée.

L'année 2011 est riche du début à la fin pour Cyril Lignac. Après avoir créé son atelier de création, Cuisine Attitude by Cyril Lignac, où le chef et son équipe prodigue des cours de cuisine, il ouvrira très prochainement sa pâtisserie.

C'est plus précisément une boulangerie/pâtisserie que Cyril Lignac ouvrira début novembre dans le 11ème arrondissement de Paris. Pour fêter cette ouverture et inaugurer ce nouveau spot gourmand comme il se doit, Cyril Lignac a réalisé une bûche de Noël qui sera vendue en boutique et en série limitée. Baptisée Equinoxe, cette bûche de Noël pour six à huit personnes est composée d'une crème légère à la vanille Bourbon, de caramel au beurre salé et d'un croustillant praliné au spéculos. Un délice que pourront goûter les premiers gourmets qui se précipiteront dans cette nouvelle pâtisserie.

 

La Pâtisserie
24, rue Paul Bert
75011 Paris

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

de Cuisine

TROUVER UNE RECETTE

Ex: fromage, pâte, poulet...

Recherche

Jouez & gagnez !

DERNIÈRES NEWS

Le Top 10
  1. 4.
    Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
  2. 5.
    Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
  3. 6.
    20 recettes festives pour un réveillon ...
  4. 7.
    30 plats de viande festifs qui changent ...
  5. 8.
    Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
  6. 9.
    Régime détox : 30 aliments à moins de ...
  7. 10.
    20 recettes aux légumes pour ...

Zoom sur
logAudience