• Cuisine
  • Actus

Claire Verneil de Masterchef devient chef pâtissier d'un grand hôtel

Article par , le 07/02/2013 à 14h20 0 commentaire

Arrivée quatrième du concours de cuisine amateur Masterchef en 2011, l'ancienne avocate Claire Verneil est devenue chef pâtissier du grand hôtel Fairmont Monte Carlo.

En 2011, Claire était une avocate niçoise bien décidée à changer de vie et à faire de sa passion, la cuisine, un métier. Candidate à MasterChef saison 2, elle s'était révélée une concurrente déterminée, mais avait chuté au pied du podium quittant l'aventure MasterChef en quatrième position. Forte de cette expérience, et désormais convaincue qu'elle voulait se consacrer à la cuisine, Claire a enchaîné les stages dans les plus belles cuisines, se perfectionnant auprès de quelques grands noms de la gastronomie.

Et les efforts de Claire ont finalement porté leurs fruits puisque l'ex-candidate de MasterChef 2 est devenue Chef pâtissier de l'hôtel Fairmont Monte Carlo. Une adresse prestigieuse où elle s'adonne à sa passion depuis la fin janvier et où elle apporte sa patte proposant des entremets délicieux et des pâtisseries très gourmandes, imaginées dans un style à la fois féminin et malicieux, pour le plaisir des papilles et des yeux.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

de Cuisine

TROUVER UNE RECETTE

Ex: fromage, pâte, poulet...

Recherche

Jouez & gagnez !

DERNIÈRES NEWS

Le Top 10
  1. 4.
    Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
  2. 5.
    Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
  3. 6.
    20 recettes festives pour un réveillon ...
  4. 7.
    30 plats de viande festifs qui changent ...
  5. 8.
    Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
  6. 9.
    Régime détox : 30 aliments à moins de ...
  7. 10.
    20 recettes aux légumes pour ...

Zoom sur
logAudience