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Bastian Baker : " Nolwenn Leroy, je l'invite à dîner!"

Article par L.I. , le 06/11/2012 à 15h48 , modifié le 09/11/2012 à 17h50 0 commentaire

Rédacteur en chef d'honneur du site Plurielles.fr, le chanteur suisse répond à nos questions sur la cuisine. Ces plats préférés, son dernier resto coup de coeur, sa manière de cuisiner (ou pas)..., vous saurez tout sur les goûts de Bastian Baker!

Plurielles.fr : Etes-vous plutôt "salé" ou "sucré"?
Bastian Baker, chanteur suisse, ex-candidat de Danse avec les stars
: Plutôt "manger". Mais je suis incapable de cuisiner. Je n'en ai, ni le temps, ni la patience. Si je devais cuisiner, je mangerais tous les ingrédients, avant d'avoir fini. Pourtant, j'adore manger. Et bien manger. Mon père tient un restaurant, en Suisse et j'ai souvent mangé là-bas, de manière très équilibrée, très diététique. J'invite la France entière à découvrir cet endroit!
Plurielles.fr : Pour vous séduire, quel plat faut-il vous cuisiner?
B. B.
: Je suis "très dessert". J'aime les tartes au citron. Et tout ce qui tourne autour du chocolat.
Plurielles.fr : Etes-vous plutôt cordon bleu ou fin gourmet?
B. B. : J'adore les restaurants gastronomiques. C'est mon plaisir. Mon dernier coup de cœur : La Maison Troisgros, à Roanne, où j'ai mangé une pièce de bœuf absolument excellente. Chaque bouchée fondait dans la bouche. Un régal. Quand je voyage, j'aime m'arrêter dans les petites brasseries traditionnelles pour découvrir les spécialités du cru. En Suisse, j'adore la fondue ou la raclette, évidemment. D'une manière générale, j'apprécie les plats conviviaux.
Plurielles.fr : Quel plat prépareriez-vous pour un dîner en tête-à-tête?
B. 
B. : Je l'emmène au resto. Je ne suis pas fou! Je ne vais pas tout foutre en l'air dès le début!
Plurielles.fr : Une petite faim en pleine nuit, que grignotez-vous?
B. B. :
Avant, je grignotais beaucoup, quand je me réveillais pendant la nuit. Je ne me suis jamais rien cuisiné. Cela se limitait plutôt une tartine au Nutella ou un bol de céréales. Maintenant, les choses ont changé. J'ai énormément de travail. Je suis trop fatigué. Donc, je ne grignote plus car je dors. Et j'adore ça.
Plurielles.fr : Cinq personnalités que vous inviteriez chez vous pour un dîner parfait...
B. B.
: A table, il faut un héros pour raconter des histoires.  Roger Federer, c'est la classe intégrale. Un mec drôle, Gad Elmaleh. Une fille, Cameron Diaz et son joli sourire. Un peu de sagesse, quelqu'un qui a tout vécu, comme Barack Obama. Et Nolwenn Leroy dont je fais la première partie à l'Olympia, à Paris, les 13, 14 et 15 décembre prochains. Pour la remercier, je l'invite à mon repas!

 
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