• Cuisine
  • Actus
Dossier :10 recettes salées à réaliser au mois de février

Découvrez 10 recettes salées à réaliser avec des légumes de saison, en ce mois de février. A faire vous-même et à déguster !

10 recettes salées à déguster au mois de février

Envie de tester de nouvelles recettes à base de légumes de saison ? Pas de problème ! Ce mois-ci, nous vous proposons 10 recettes à base d'ail, de poireaux, d'endives, de carottes, de betteraves, de choux de Bruxelles, de céleri, de navets, de pommes de terre et d'oignons. Dix légumes à trouver au marché en toute simplicité.

Pour ce mois de février, nous vous avons délectionné de délicieuses recettes salées pour réaliser un apéritif ou des plats parfaits :

- Agneau à la crème d'ail

- Tortis à la fondue de poireaux

- Hachis de poisson et sa purée de carottes

- Tartare de lieu noir mariné au citron vert et à la betterave crue

- Rôti de veau au vinaigre et choux de Bruxelles

- Toasts de tomates confites et céleri

- Filets de haddock et mousseline de navets au miel

- Pommes de terre gratinées aux lardelles

- Lotte sautée aux oignons et à la citronnelle

Tous à vos fourneaux, c'est maintenant à vous de jouer...

Bon appétit !


Sommaire :

TROUVER UNE RECETTE

Ex: fromage, pâte, poulet...

Recherche

Jouez & gagnez !

DERNIÈRES NEWS

Le Top 10
  1. 4.
    Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
  2. 5.
    Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
  3. 6.
    30 plats de viande festifs qui changent ...
  4. 7.
    20 recettes festives pour un réveillon ...
  5. 8.
    Régime détox : 30 aliments à moins de ...
  6. 9.
    Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
  7. 10.
    Menu express : 25 recettes vite fait ...

Zoom sur

QuickLinks Cuisine


logAudience